Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА ЦЕНТР САМАРА, КИА ЦЕНТР НА МОСКОВСКОМ И КИА ЦЕНТР МЕХЗАВОД
КИА ЦЕНТР САМАРА, КИА ЦЕНТР НА МОСКОВСКОМ И КИА ЦЕНТР МЕХЗАВОД Официальный дилер КИА KIA Самара Россия Автомобили Сервис +7 (846) 977-77-00

Обновленный KIA Rio в Самаре

Официальный дилер KIA в Самаре представляет обновленный КИА Рио. Автомобиль предлагается в кузове седан и хетчбэк, с двигателем объемом 1.4 л мощностью 97 л.с. с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической КПП. Подробности по телефонам: 8 (846) 205-99-99  и 8 (846) 977-77-00.
17 Сентября 2009
Обновленный Rio можно отличить с первого взгляда по характерной радиаторной решетке, которая стала основным элементом дизайна, разработанного знаменитым Петером Шрайером для новых моделей KIA Motors. Кроме того, Rio 2010 получил новые бамперы, придающие автомобилю спортивные черты – в переднем появилась хищная черная решетка воздухозаборника, а в заднем – черная вставка в нижней части. Передние противотуманные фары стали крупнее и приобрели новую форму, а прежде незаметный раструб глушителя теперь оканчивается хромированной насадкой, для которой в бампере сделана специальная выемка.

Головные фары обновленного Rio имеют черную окантовку, придающую передней части автомобиля более выразительный вид. Молдинги на дверях, ранее имевшие черный цвет, теперь окрашиваются в цвет кузова, создавая эффектный и законченный образ.

Внутри салона так же множество изменений. Наиболее заметные из них – новая, дугообразная форма подголовников, рулевое колесо со сдвоенной нижней спицей, рычаг КПП с измененной отделкой и полностью обновленная панель приборов. Все приборные шкалы и органы управления теперь имеют оранжевую подсветку, которая создает в салоне особую, теплую атмосферу в темное время суток.

Из технологических новинок прежде всего стоит отметить электрический усилитель рулевого управления. В отличие от применявшегося ранее гидравлического, он позволяет легко вращать рулевое колесо при парковке и автоматически регулирует усилие на руле в зависимости от скорости.

Обновленный KIA Rio сохранил все основные преимущества предшественника: лучшую цену в сегменте и лучшее оснащение, включающее такие опции как климат-контроль, зимний пакет, мультиформатная аудиосистема с возможностью подключения mp3-плееров, USB-носителей и iPod, фронтальные подушки безопасности и многое другое.

В России автомобиль предлагается в кузове седан и хетчбэк, с двигателем объемом 1.4 л мощностью 97 л.с. с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

На выбор покупателей предлагается две комплектации – Комфорт и Люкс.

Стоимость обновленного KIA Rio в зависимости от типа кузова и уровень оснащения составляет от 399 900 руб. до 475 900 руб.

Дополнительным аргументом в пользу покупки нового KIA Rio 2010 являются специальные программы компании KIA Motors: уникальный гарантийный срок (5 лет или 150 000 км пробега), выгодные кредитные продукты KIA Bank и услуга бесплатной помощи на дорогах Road Assistance
2009-09-17

Новый KIA Rio 2010

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров