Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА ЦЕНТР САМАРА, КИА ЦЕНТР НА МОСКОВСКОМ И КИА ЦЕНТР МЕХЗАВОД
КИА ЦЕНТР САМАРА, КИА ЦЕНТР НА МОСКОВСКОМ И КИА ЦЕНТР МЕХЗАВОД Официальный дилер КИА KIA Самара Россия Автомобили Сервис +7 (846) 977-77-00

Новый KIA Sorento – старт продаж

Новый KIA Sorento появится в российских автосалонах 9 сентября. Подробнее о втором поколении модели вы можете узнать у наших консультантов в автосалонах или по телефонам: 8 (846) 205-99-99  и 8 (846) 977-77-00.
3 Сентября 2009
Новый Sorento появится в российских автосалонах 9 сентября

KIA Sorento второго поколения – это полностью новый автомобиль, с предшественником его объединяет только имя. Прежде всего изменился характер модели – новый Sorento из сугубо утилитарного внедорожника превратился в стильный кроссовер, способный подарить водителю и пассажирам комфорт высочайшего уровня. Несущий кузов, пришедший на замену рамной конструкции, 7-местный салон, модный внешний вид, созданный знаменитым Питером Шрайером, новая линейка двигателей, множество современных решений, обеспечивающих дополнительный комфорт и безопасность – все это сделало новый Sorento автомобилем, который одинаково хорош в любых условиях – и на улицах современного города и на ухабистой загородной дороге.

В Россию новый кроссовер будет поставляться с двумя двигателями – 2.4-литровым бензиновым Theta 2, мощностью 174 л.с. и 2.2-литровым турбодизельным двигателем семейства «R», который выдает рекордные для своего сегмента 197 л.с. и 436 Н∙м. Такие высокие показатели дизельного силового агрегата достигаются благодаря применению новейшей системы впрыска Common Rail 3-го поколения, работа которой контролируется высокопроизводительным 32-битным процессором, а впрыск осуществляется под давлением 1800 бар.

Оба двигателя агрегируются с 6-ступенчатой механической или с 6-ступенчатой автоматической коробками передач.

Новый Sorento прекрасно вооружен для передвижения по бездорожью: работа полного привода контролируется электронной системой, обеспечивающей автоматическое распределение крутящего момента между осями. Во время движения по бездорожью муфта, распределяющая усилие может быть заблокирована, в этом случае момент будет распределен между передней и задней осью в соотношении 50/50.

Для тех, кто редко съезжает с гладкого городского асфальта, будет поставляться версия с передним приводом. На сегодняшний день в России это предложение является уникальным для автомобилей данного класса.

В дополнение к стандартным средствам безопасности новый Sorento оснащается системами помощи при спуске с горы DBC (Downhill Brake Control) и системой помощи при старте в гору HAC (Hill-start Assist Control).

Как и все предыдущие новинки, новый Sorento будет обеспечен уникальной гарантией сроком на 5 лет или 150 000 км пробега, кроме того, владельцы этого автомобиля смогут бесплатно пользоваться услугой помощи на дорогах – KIA Road Assistance.
2009-09-03

Долгожданная премьера - новый Sorento

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров