Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА ЦЕНТР САМАРА, КИА ЦЕНТР НА МОСКОВСКОМ И КИА ЦЕНТР МЕХЗАВОД
КИА ЦЕНТР САМАРА, КИА ЦЕНТР НА МОСКОВСКОМ И КИА ЦЕНТР МЕХЗАВОД Официальный дилер КИА KIA Самара Россия Автомобили Сервис +7 (846) 977-77-00

Дополнительная гарантия на автомобили KIA

Компания SOKIA, официальный дистрибьютор KIA Motors в России, объявляет о начале действия дополнительной гарантии на автомобили KIA производства Ижевского автозавода. Подробнее узнавайте у наших консультантов в автосалонах или по телефонам: 8 (846) 205-99-99  и 8 (846) 977-77-00.
7 Марта 2008
Компания SOKIA, официальный дистрибьютор KIA Motors в России, объявляет о начале действия дополнительной гарантии на автомобили KIA производства Ижевского автозавода. Гарантийный период составит 72 месяца с момента покупки автомобиля первым владельцем или 120 тысяч километров пробега (в зависимости от того, какое условие наступит ранее).

Шестилетняя гарантия будет распространяться на производственные дефекты двигателя внутреннего сгорания и коробки переключения передач автомобилей KIA, собранных на ОАО «ИжАвто» в 2008 году (кроме навесного оборудования, прокладок, сальников, ремней ГРМ и последствий естественного износа). Право на дополнительное гарантийное обслуживание владелец автомобиля получит при соблюдении стандартных требований к эксплуатации, таких как своевременное прохождение планового ТО у официальных дилеров SOKIA с использованием оригинальных либо рекомендованных запасных частей корпорации Kia Motors, а также смазочных материалов и рабочих жидкостей «MOBIL».

В настоящее время на Ижевском автозаводе собираются городской седан KIA Spectra и рамный внедорожник KIA Sorento. Обе модели пользуются устойчивым спросом на российском рынке. По итогам 2007 года в России было продано 32 880 автомобилей Spectra (41,8 процентов от общего годового объема продаж KIA на территории страны) и 4 261 Sorento (12,9 процентов от годового объема). Седан KIA Spectra также был признан абсолютным бестселлером среди модельного ряда KIA в России и годом ранее – в 2006 году в стране было продано 25 137 таких автомобилей.

«Мы приняли решение ввести дополнительную гарантию на автомобили Sorento и Spectra, поскольку уверены в высоком качестве продукции Ижевского автозавода. Обе модели уже успели хорошо зарекомендовать себя в России, и новые гарантийные условия – это шаг навстречу ожиданиям наших клиентов, призванный укрепить их доверие к выбранной марке», - отметил генеральный директор компании SOKIA Сергей Шабанов.

Напомним, что основная гарантия, действующая на автомобили KIA у официальных дилеров SOKIA, составляет 3 года или 100 тысяч км пробега. Данная гарантия распространяется как на продукцию ОАО «ИжАвто», так и на модели, ввозимые по прямому импорту.
2008-03-07

SOKIA объявляет 6-летнюю гарантию на автомобили KIA ижевской сборки

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров