Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА ЦЕНТР САМАРА И КИА ЦЕНТР НА МОСКОВСКОМ
КИА ЦЕНТР САМАРА И КИА ЦЕНТР НА МОСКОВСКОМ Официальный дилер КИА KIA Самара Россия Автомобили Сервис +7 (846) 977-77-00

Отзывы об автосалоне

Уважаемые посетители сайта, клиенты, партнеры!

Дилерский центр КИА Центр Самара и КИА Центр на Московском ведет активную работу по недопущению махинаций, предотвращению мошенничества и злоупотреблений во всех сферах своей деятельности.


Если Вы располагаете какой-либо информацией в отношении недобросовестных действий лиц (сотрудников), связанных с деятельностью дилерского центра, существующих (готовящихся) фактах мошенничества и злоупотреблений, пожалуйста, напишите нам сообщение по форме обратной связи.


Любые сообщения, в том числе и анонимные, будут проверены службой внутреннего контроля дилерского центра.


Вы можете оставить свои контактные данные, в этом случае мы предоставим Вам информацию о результатах служебных проверок по факту обращения.



С уважением, служба внутреннего контроля дилерского центра КИА Центр Самара и КИА Центр на Московском.


Баевский Дмитрий

11.03.2019 15:40:40
Выражаю благодарность инженеру по гарантии- Евгению, за профессиональное и точное выполнение своей работы, за лояльность к клиентам и пониманию технического устройства авто. Прошу руководство наградить его премией.

Вахтина Светлана Федоровна

02.11.2017 08:12:23
Доброго времени суток!
Мучаясь проблемами выбора дамского авто, объезжали дилерские центры с целью "примерки" И только в салоне на Ново-Урицкой продавец-консультант Егор Самохвалов смог профессионально рассказать о достоинствах выбранной модели, предложил пройти тест-драйв, познакомил с действующими акциями и предложениями! Отличный продавец Егор, отличный автомобиль КИА, отличный салон на Ново-Урицкой!Удачи и дальнейшего развития!

Паньшина Марина Владимировна

31.10.2017 15:59:39
Здравствуйте!К такому, событию как покупка автомобиля,я готовилась давно.Спасибо,что в такой ответсвенный момент рядом оказались настоящие профессионалы своего дела! Выражаю благодарность Дмитрию Лобачеву,именно он помог с выбором автомобиля. Татьяне Митрофановой,она подсказала выгодный тарифы В банке Сетелем и я воспользовалась акцией семейный автомобиль,а также Юле Бочкаревой,с помощью ее я подобрала оптимальный вариант страховки в компании Ресо.Всем огромное спасибо,сервис и работа с клиентом на высочайшем уровне!

Тишина Оксана Геннадьевна

20.10.2017 18:34:53
Замечательный салон, куда хочется вновь приехать. Сегодня я оформляла там покупку своей машина KIA SPORTAGE. Во многом благодаря чудесному менеджеру Почтарю Дмитрию я определилась с выбором машины. Это профессиональный и знающий свое дело человек. Очень приятный в общении. Когда его не было на месте, он всегда говорил, к кому можно обратиться вместо него. Всегда вовремя меня информировал обо всех изменениях в процессе доставки моей машины. Целый день неотлучно помогал мне в оформлении. Милые девочки в кредитном отделе и в отделе страхования. Все подробно объснили что и как, выбрали самую недорогую и устраивающую меня страховку. Очень приятная женщина в самой последней инстанции, где подписывают договор купли-продажи. Я провела сегодня приятный день вместе со всеми вами. Спасибо вам большое за мою чудесную машину и за мои самые прекрасные впечатления о вашем салоне. И это не заказной отзыв, как многие могут подумать. А это мои самые искренние эмоции по поводу прекрасного отношения к клиенту. Вот так должны работать люди, любящие свою работу и уважающие своих клиентов!

Гапонюк Антон

10.04.2017 12:41:18
Огромное спасибо менеджеру по продажам Елене Олененой. 3 машину у нее купил + знакомые. Всем рекомендую.

Щербаков Александр Геннадьевич

25.03.2017 09:39:24
Добрый день! Выражаем искреннюю благодарность специалисту по продажам Колдашову Антону за грамотный и внимательный подход к клиенту по вопросам,связанным с приобретением автомобиля КИА РИО 24.03.2017.Все документы были оформлены в кратчайшие сроки. Сервисные работы по предпродажной подготовке автомобиля были выполнены в срок и качественно. Благодарим центр на Московском за профессионализм!!! Удачи и процветания в бизнесе! С уважением, Александр Щербаков

Солдатова Евгения

08.11.2016 10:31:48
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам центра на Новоурицкой 22, а особенно нашему менеджеру Мокшину Юрию за профессионализм и замечательное отношение к клиентам. Очень довольны обслуживанием. В субботу, 5.11.16, выбрали машину, Kia Rio, а сегодня, 7.11.16, уже уехали на ней из салона! Еще раз огромное спасибо!

 

Дмитрий

04.10.2016 19:19:32
Добрый день! Хочу выразить благодарность Страхову Алексею за высокий профессионализм и оперативное решение проблемы с последующим контролем. Очень рад что, первый раз в жизни, попался такой Человек!

Казаков Андрей

03.10.2016 20:37:17
Хочется сказать огромное спасибо начальнику приемки Бересневу Виктору! У меня закрылся автомобиль с ключами внутри. На 5просеке в 20:00(уже темно). Сам живу на Глинке. Сотрудник вашего салона проезжая мимо (без моей просьбы) остановился и предложил помощь, видя как я пытаюсь открыть дверь. Дверь открыли. Просто хочется сказать, что таких людей очень мало, которые в тёмное время суток не проезжают мимо, а реально помогают. Обращаюсь к руководству. Берегите таких сотрудников!!! Виктору ещё раз спасибо!!!

Андрей Симаков

27.07.2016 12:24:23
Огромное спасибо Ольге Французовой за помощь и консультацию по спецификации автомобиля. Всё - грамотно, чётко и оперативно ! ! ! Большое человеческое спасибо, за отличный сервис и профессионализм !

Андрей Симаков

27.07.2016 09:19:56
Здравствуйте ! Был на ТО... ещё в апреле, но всё руки не доходили... Вчера вот, тоже понадобилась - консультация. И вновь пришлось обратится к Вам !
Судьба и на этот раз, свела меня с Алексеем Примечаевым, специалистом механического цеха. Хочу ему, выразить благодарность! За чуткое отношение к клиентам, высокий профессионализм и чёткую слаженную работу ! Спасибо Вам, Алексей ! Большое спасибо - КИА Центр на Ново-Урицкого ! Удачи и процветания !

Петр

25.07.2016 10:28:41
Приезжал на ТО-3 , все сделали хорошо и быстро , правда запасные части конечно дороговаты , ну это видимо так у всех дилеров.

Татьяна Виноградова

30.06.2016 14:46:11
Приобрела в январе 2016 Sportage на Ново-Урицкой. К работе отдела продаж никаких нареканий нет, все четко. Консультантам Дмитрию и Владимиру мой респект. На прошлой неделе приезжала на ТО-0. Вместо заявленных 2-2,5 часов машину обслуживали почти 4 часа. Когда автомобиль сдавала, озвучила менеджеру, что меня беспокоит свист тормозов и что щетка стеклоочистителя размазывает грязь и практически не чистит. Когда мне отдавали машину, мне сообщили, что выявить причину свиста тормозов невозможно из-за плохой погоды... Также сказали, что щетка плохо работала из-за того, что стекло было намазано каким-то химикатом, что его смыли и теперь все в порядке. По факту оказалось, что щетка по-прежнему не чистит, тормоза свистят... Делаю вывод, что свыше тех работ, которые установлены регламентом ТО, никто выполнять не разбежался...

Михаил Елхов

30.06.2016 14:44:05
если надумали покупать машину в этом салоне сразу идите к менеджеру по продажам Лобачеву Дмитрию все грамотно объяснит, посоветует еще и скидос сделает, а главное всегда на месте и телефон работает! вообщем свою работу знает!!! рекомендую!!

Дмитрий Петров

28.06.2016 13:29:55
Добрый день, хотел бы оставить отзыв! Прошел 1ТО в КИА центр на Московском, все понравилось, очень профессиональное и вежливое отношение, все показали объяснили, очень доволен! Отдельное спасибо сервисному менеджеру Виктору Бересневу!:)

омельченко марина геннадьевна

28.10.2017 14:44:49
огромное спасибо менеджеру по продажам Ранасу и страховому менеджеру Оксане за профессиональную, добросовестную и оперативную работу!Одно удовольствие работать с такими людбми!